복사기/OA기기

샤프전자사전 SD-S90

관리자 0 1,709 2006.06.28 13:48
[표시부]
320 X 240dots
(10x10모드시 : 한글 32문자 18행, 영문 64문자 18행)
(12x12모드시 : 한글 26문자 17행, 영문 53문자 17행)
(16x16모드시 : 한글 20문자 13행, 영문 40문자 13행)
(24x24모드시 : 한글 13문자 8행, 영문 26문자 8행) 

메모리 1MB (user area 256KB, work area 768KB) 

[시계부]
- 민중서림 엣센스 국어사전 : 220,000어
- YBM시사영어사 e4u 영한사전 : 229,600 어
- YBM시사영어사 e4u 한영사전 : 182,500 어
- 옥스포드 Advanced Learner’s 영영사전 : 162,000 어
- 민중 엣센스 일한사전 : 115,000 어
- 금성 뉴에이스 한일사전 : 110,000 어
- 시사 더 베스트 한자 읽기 사전 : 표제자 3,493 자, 표제어 63,200어
- 민중 엣센스 중한사전 : 표제자 15,830자,표제어 145,200 어
- 민중 엣센스 한중활용사전 : 표제어 33,000어,용례 27,000 어
- 민중 엣센스 실용 영어회화사전 : 25,000문장
- 민중 엣센스 실용 일본어회화사전 : 20,000문장
- 민중 엣센스 현대 중국어회화사전 : 8,800문장
- YBM 시사 e-mail에 필요한 알짜표현 3,600문장
- 민중 엣센스 영어숙어사전 : 15,000 어
- 이찬승의 "한국인이 꼭 알아야할 회화구문 140"
- 신나라 주머니 속의 여행회화 총 11권 수록
- 교문사 새로 쓴 국사사전 수록
- 가람 세계사 작은사전 수록
- 크라운 밀레니엄 PC 용어사전 : 9,500 어
- 한자옥편 : 8,202자 상용한자 내장
- 고사성어 대사전 수록

[사용자 영역]
- 각 데이터의 최대 길이는 대략 1,024byte
- 주소록 : 이름(한글/한문 3문자), 집전화, 회사전화, 팩스, 휴대폰,
주소, 기타(번호입력시 “-“포함 18문자일 경우 4,032건)
- 메모 : 한글 24문자일 경우 4,032건
- 스케줄 : 한글 24문자일 경우 4,032건
- 기념일 : 한글 26문자 기준 4,032건
- 웹메모 : 한글 26문자 기준 4,032건 

[계산기부]
- 계산 자리수 : 12자리(세자리 구분기호 표시)
- +, -, X, ÷, 메모리 계산, 단위환산 

[시계부]
- 수정 발진 주파수 : 32,768Hz
- 시계 정도 : 평균 월차 ±60초(주변 온도 25℃일 때)
- 표시 내용 : 년, 월, 일, 요일, 시, 분, 초, AM/PM
- 도시명 12/24시간제 전환 가능
- 세계 시계 기능 : 주요 118개 도시 날짜, 시각, 써머타임 표시 

전원 건전지 : AAA X 1 

자동절전기능 3∼60분 

크기 120 X 90 X 9.9(mm) 

무게 약 160g (전지 포함) 

부속품 회신엽서, 건전지 1개, 사용설명서, 샤프 서비스센터 리스트, 케 이스 등

\\ 220,000

Comments

Category
문의전화
080-380-3119
 054-782-8788. 3960
 Fax. 054-782-7589
무통장입금정보(예금주 : 김기태)
  농 협 : 795-02-257852
  국 민 : 626-21-0219-249
제닉컴퓨터 원격지원
원격지원접속하기→GO
제닉컴퓨터는 고객원격지원을 운영하고 있습니다.