복사기/OA기기

샤프전자사전 RD-7000MP

관리자 0 1,836 2006.06.28 13:45
표시부 320(W) x 160(H) Dot
<12x12모드>___________<16x16모드 >
26자x12행(한글)_______19자x9행(한 글)
53자x12행(영문)_______39자x9행(영 문) 

사용 문자 KSC5601 표준 코드 기준, 한글 : 2,350자
한자 4,888자, 영문자, 숫자, 기호 등 

[사전부]
● 민중 실용국어사전 : 148,300 어
● 고사성어 대사전 수록
● 한자옥편 : 8,202 자
● YBM시사영어사 e4u 영한사전 : 229,600 어
● YBM시사영어사 e4u 한영사전 : 182,500 어
● 옥스포드 워드파워 영영사전 : 52,300 어
● Collins Cobuild English Usage 수록
● 민중엣센스 영어숙어사전 : 15,000 어
● 민중엣센스 영어회화사전 : 25,000 어
● YBM 시사영어사 시험에 나오는 토익단어 : 1,500 어
● YBM 시사영어사 시험에 나오는 토익관용어 : 1,300 어
● 민중엣센스 新일한사전 : 50,000 어
● 민중엣센스 新한일사전 : 72,000 어
● 일본어한자읽기 ; 1,987 자
● 중한사전 : 73,300 어
● 민중엣센스 한중사전 : 33,000 어
● 크라운출판사 PC용어사전 : 9,500 어
● 매일경제신문사 경제용어사전 : 6,400 어 

[사용자 영역]
● 각 데이터의 최대 길이는 대략 2,000byte
● 주소록 : 이름, 집전화, 회사전화, 팩스,
● 주소록 : 휴대폰, 주소, 기타
● 주소록 : 이름 : 한글(한문) 3문자
● 주소록 : 번호 : "-"포함 35문자 일 경우 2,766건
● 메모 : 한글 28문자(영,숫자 56자)일 경우 2,766건
● 스케줄 : 한글 15문자(영,숫자 31자)일 경우 2,766건
● 기념일 : 한글 26문자(영,숫자 52자)기준 2,766건
● 시간표 : 이름, 교수명, 자송등 한글 19문자
● 시간표 : (영,숫자 39문자) 기존 2,766건

[계산기부]
● 계산 자리수 : 12자리(세자리 구분기호 표시)-단순계산
● 단위환산 : 12단위
● 환율계산 : 12자리까지 가능 

[시계부]
● 수정 발진 주파수 : 32,768Hz
● 시계 정도 : 평균 월차 ±45초(주변 온도 25℃일 때)
● 표시 내용 : 년, 월, 일, 요일, 시, 분, 초 AM/PM
● 표시 내용 : 도시명 12/24시간제 전 환 기능
● 세계 시계 기능 : 주요 120개 도시의 날짜, 시각,써머타임 표 시 

메모리 256KB(플래시 메모리) 

[전원]
● 건전지(AAA x 2) : 3.0V(DC)
● AC Adaptor : 6.0V(DC) 

자동절전기능 1~30분 

사용온도 0℃ ~ 40℃ 

크기 128 x 90 x 17.2(mm) 

무게 약 193g(전지 포함) 

\\ 230,000

Comments

Category
문의전화
080-380-3119
 054-782-8788. 3960
 Fax. 054-782-7589
무통장입금정보(예금주 : 김기태)
  농 협 : 795-02-257852
  국 민 : 626-21-0219-249
제닉컴퓨터 원격지원
원격지원접속하기→GO
제닉컴퓨터는 고객원격지원을 운영하고 있습니다.