유틸리티

복합기 전용 Canon FTP Utility 버전 2.0

관리자 0 1,691 2013.03.26 22:14
복합기 전용 Canon FTP Utility 버전 2.0 입니다.

첨부파일 다운로드하여 압축해제 후 Setup.exe 실행하여 설치
설치 후 메뉴얼 확인하여 복합기 FTP 설정해 주시기 바랍니다.

[사용가능 OS]
Windows XP/VISTA/7/8 32bit
Windows XP/VISTA/7/8 64bit

[개선사항]
- 포트 충돌 예외 처리 추가
- IR2545 시리즈, IR2030/2020 시리즈, IR1750 시리즈 통신 불량 개선
- 폴더 자동 생성 개선
- 도움말 부분 내용 추가

[설치방법]

다운 받은 파일을 실행하여 지시에 따라 설치하면 됩니다.
기존 버전 1.0을 사용 중이신 분은 먼저 기존 버전 1.0 삭제 후 버전 2.0으로 설치하시기 바랍니다.

Comments

Category
문의전화
080-380-3119
 054-782-8788. 3960
 Fax. 054-782-7589
무통장입금정보(예금주 : 김기태)
  농 협 : 795-02-257852
  국 민 : 626-21-0219-249
제닉컴퓨터 원격지원
원격지원접속하기→GO
제닉컴퓨터는 고객원격지원을 운영하고 있습니다.